Расскажи мне

Ангора
Ну, давай, расскажи как жить.
Расскажи мне, а я послушаю,
Как ты преданно можешь любить,
Как с тобой породнились душами.

Как ты верен одной мечте,
Как тоской твоя жизнь задушена,
Как с тобою одни - не те,
Расскажи мне, а я послушаю.

Расскажи мне о том, как болит
Твоё сердце и колет осколками.
Я ведь тоже теперь "инвалид",
Но не тело, душа моя скомкана;

И обрезаны крылья широкие,
И в глазах не сверкает огонь.
Швы на сердце и раны глубокие
Закрывает изысканно бронь.

Очень сложно себя победить,
Но стараюсь - тебя не зову.
Имей мужество мне не звонить
Или смелость - звонить наяву...