На краю Земли

Сергей Насыров Ташкент
Когда приходит осознание, что зря
Всё то, о чём мечтал и что в душе лелеял,
Иди туда, где зарождается заря  -
Сядь на краю Земли и просто наблюдай за нею...

Не думай ни о чём другом, - смотри, внимай...
Она здесь утро каждое встаёт на новый путь -
Вчерашним бедам тихо говоря "Прощай!"
С надеждой в то, что будет вновь нужна кому-нибудь...

Вот так и ты... - Попробуй пережить,
Переболеть всю боль несбывшейся любви...
Как старую одежду снять её, в стороночке сложить...
И прыгнуть в море новой - на краю Земли.



Сергей Насыров/Ташкент/08.10.2016/