Сухоцвет

Маргарита Володина 2
В моих руках былинки сухоцвета,
Пронизанные чувственным теплом...
Мне сухоцвет напомнил о заветном,
Что памятью осталось там, в  былом.

Стоит букетик скромный, неказистый,
Распространяя тонкий аромат.
А сердце стонет под призыв душистый,-
Да, не сбылось... Но кто же виноват?!!!