Каламбур мизогиниста

Леонид Ганчаров
Каламбур мизогиниста-матерщинника

Купидон лук взял  - опять идёт  ОТСТРЕЛ,
Уворачиваюсь ловко я ОТ  СТРЕЛ.
Как всегда, не отступаю я  ОТ  ПРАВИЛ:
Снова лучника-стрелка на йух ОТПРАВИЛ.