Коряжка

Камаль Байкадамова
Не облекается в слова –
Буду молчать.
Молчанье – это тоже слово.
Принять его иль не принять –
Решай.
А дальше –
Хоть на все четыре стороны.
Поломана не ты –
Так что
Не воображай и не хромай.
Беги.
И снова
Оборвана
Тугая, крепенькая нить
Немого слова.
И я не облечен в тебя,
Я – скрыт
В переплетеньях
Чьих-то рук и взоров.
Я – желтизна
Осенних первых брызг.
Я – есть твои четыре вечных стороны –
Не рифма –
Жизнь.

8 октября 2016 г.