Ai shteru

Юмэ Матсумото
Я просто не представляю, как ты и я выдерживаем друг друга,
Мы настолько разные, как взаимоисключающие элементы,
Мы - не дождь с огнем, скорее открытая зимой форточка и простуда,
Наши отношения абсурдны,как на похоронах аплодисменты.

Это ж надо было так вляпаться чертова четвертого числа,
Всё равно, что взять билет на сломанный аттракцион,
Я думал тогда, что играл, а ты укрощал уличного пса,
Я был вечно в бегах, а ты занимал свой собственный трон.

Мы слишком трудные, сложные, как предложения в юридическом документе,
Порой кажется, ты меня задушишь, ведь я тебя доведу,
Но, несмотря на истерики, ссоры и прочие негативные моменты,
Я готов в тихой истоме шепнуть - Ai shteru.