Тайна

Елена Фенек 2
               
Ничто меня не потревожит,
Ничто при встрече не выдает меня.
Поздароваюсь с тобой,как с простым прохожим,
Или просто мимо я пройду тебя.

Ты часть меня,моя ты половинка,
На расстоянии я чувствую тебя.
Что делать мне,как поступить,как мне вести себя?
Не знаю я ответа,его ищу в твоих глазах.

Я не люблю слово "Расставание",
С тобою расставаться я больше не хочу,
Я ненавижу слово " Расстояние",
С тобою рядом быть всегда хочу.

Ничто меня не потревожит,
Ничто при встречи не выдает меня.
Возможно лишь мои глаза сумеют выдать тайну эту,
Тайну,как сильно я люблю тебя!