в сочетаньи с душой непременно!

Сак Тан
«Вечное пламя любви» (Татьяна Силаева)

не земная любовь есть земная,
а иное - не страсть, а раздумья
разливалася негой разгораясь сильней
-------красотой околдованный я
в сочетаньи с душой непременно!