Счастливый

Андрей Сергунов
Мне трудно быть немного одиноким,
И очень тяжко быть совсем одним,
К стихотвореньям о любви глубоким
Я с детства был и падок и раним.

Моя душа блуждала тут и там
И не стремилась к неземному - ввысь,
Но даже я, припал к любви ногам,
Как только свечи её глаз зажглись.

До этого не видел в женских лицах,
Чего-то, что способно вызвать страсть,
Но на твоих, на трепетных ресницах,
Впервые был готов в ту страсть упасть.

Судьбой даны нам были эти встречи,
Которые сводили нас не вдруг,
И был я счастлив, так как эти плечи,
Стали всё же счастьем моих рук.

Между нами года пролетели,
Этой жизни совсем непростой,
Я не падал в чужие постели,
Я счастливым был только с тобой.

Помню твои запахи духов,
Родинки, что ниже живота,
Ты - это взаимная любовь,
Сошедшая с картины красота.

Мы смешали ту страсть с тишиной,
Ты - всей жизни моей оберег,
Я мгновения рая с тобой,
Сохранил в своём сердце навек.

До рассвета не видел проблем,
Провожая закат налегке,
Я с тобою доволен был всем,
Танцевал по ночам на песке.

Говорил умных мыслей с лихвой,
Но слова здесь не вАжны совсем,
Если хочешь в любовь с головой,
Нужно жертвовать полностью всем.