К финалу жизни понимаешь суть...

Лариса Шахбазян Лапшова
К финалу жизни понимаешь суть -
На землю нашу послан для страданий,
Но поздно... И несут в последний путь
Друзья, рыдая... Никаких стенаний!
Порадуйтесь, что наступил покой -
И пусть не знаем, что нас ждёт за этим,
Не омрачайте этот день тоской!
Ещё один отмучился на свете!