Во Владимире

Филатова Наталия Олеговна
 Елене Степановой в день рождения      
 
По Вокзальному спуску
     всё выше и выше,
мы пойдём, а внизу
     будут старые крыши.

Не Ока или Волга,
     Нева или Сена,
здесь священная Клязьма
     с теченьем степенным!

Скажем:"Клязьма!" -
     пароль из далекого детства...
Это волны, и лодки...
     и радость в наследство!
               

                27 апреля 2014 года