Залетают мысли, а я их публикую...

Всеслав Маркович Соло
Заблудилась пчелка
В этом светлом дне,
Залетела пчелка
В комнату ко мне.
Все углы обшарив,
Переплеты книг,
Надо мной зависла
На какой-то миг...
В солнечные стекла
Ринулась в окно —
Не пускает пчелку
На простор оно.
Форточка — спасенье!
Вытряхну в неё
На листке бумаги
Пчелку в бытиё...