Женское влияние

Григорьев Николай
В каждой женщине горит огонь.
Наберись смелости и протяни ладонь,
Но не к каждой свои руки тяни,
На круг интересов её посмотри.

Она открывает тебе бесконечность?
Ты сквозь нее видишь целую вечность?
Смело в объятьях её ты души,
Только огонь в ней не потуши.

Но если круг оказался вдруг мал,
Вспомни зачем её ты искал.
Пусть вознесешься ты с ней до звезды,
Мир не сужай до размеров узды.