Быть может

Марина Казакова 3
Улица, город.
Окна немые.
Голуби спорят
чьи мостовые.
        День длинноногий.
        Ветер смеялся.
        Лист одинокий
        с веткой расстался.
Вечер признаний.
Миг ощущенья.
Чьих- то дыханий
переплетенье.
        Ночь будто сводня,
        звёздами крошит.
        Кто-то сегодня
        счастлив....быть может.


октябрь 2016г.