любимая немного помолчим

Шарль А Тан
давай любимая немного помолчим
слова все сказаны а утро мудренее
но сердце как подбитое стучит
не разорвать поймавший рыбок невод

меняются и люди и года
любовь не вечна как бы не хотелось
на что вчера мне говорила «да»
сегодня «нет» душа ответит с телом

а как там дальше скажешь ты сама
но мир давно уж вылился войною
уходит на зиму любовь сходя с ума
и вот уж море меж тобой и мною

и шаг не сделать не сказать прости
что потеряли станет скорбной ношей
я напишу тебе последний стих
а ты шепнёшь – забудь меня Серёжа