Даше

Руслан Бахтигараев
Привет. Все наладится
В жизни бывает всякое.
Но ты справишься.
Время гроз пройдет.

После дождя солнце.
После ночи день.
Жизнь не стоит на месте.
В лучшее верь.

Страсти улягутся.
Улыбка придет.
Самое важное останется.
Исчезнет лишь бред.

Ты же яркий человечек.
Не жалеешь порой словечек.
Ты уснешь, не считая овечек.
Бог тебя любит и не требует свечек.

Ты же видишь я с тобой.
Поддержу, улыбну...
Сердце свое открой,
Потому что ты со мной.