Родина Великая моя!

Ольга Колесникова Гончарова
Родина Великая моя!
Сколько же ты выстрадала боли.
Мать Россия,я люблю тебя
Искренней дочернею любовью.

Скольких отвергала ты врагов,
Как же тебя недруги пытали.
Но не становилась ты другой.
Только крепла духом в испытании.

Родина страдальная моя!
Обращаюсь я к тебе с мольбою.
Да!хранит Господь навек тебя,
Чтоб жила ты в Мире и покое!

Чтоб не слышать плача матерей,
чей сыночек не вернулся с боя.
Чтоб не бросали  женщины детей.
И пусть небо будет голубое!

Родина прекрасная моя!
Пусть Господь благословит тебя!