Действие

Андрей Юркевич
Прочитав и выучив наизусть, вдохновился...


Сергей Островой

ДЕЙСТВИЕ

У судьбы не требуя уступок,
Не винюсь ни в чем перед судьбой,
Главное на свете - есть поступок.
Действие, рожденное тобой.

Не пустопорожнее гаданье.
Не словесный дождичек во мгле.
Главное на свете - есть деянье.
Вот что остается на земле.




Андрей Юркевич

Пойми, что действием заложишь
Начало длинного пути.
Всё преодолеешь, сможешь...
Необходимо двигаться, идти.

И не бояться трудностей по жизни,

Характер крепче сделают они.
А иногда не правильные мысли,
Загонят глубоко в режим тоски.

Так хочется порой всё кинуть,
Да плюнуть на свою мечту...
Остановись...
Поверь в себя...
и горы сможешь сдвинуть,
начни сейчас...
шепнув себе: "Смогу!!!"

1 октября 2016 г.