ПенЯ

Сергей Телепнев
Что же это за фигня?
Кто мне даст ответ
У меня растет пенЯ
Но долгов то нет!

И вот так день изо дня
С утра и до ночи
Все растет моя пенЯ
И терпеть нет мОчи

Выросла,как у коня,
Не дает прохода
Эта чертова пенЯ
Зависть для народа

Вот и милая супруга
Достает меня
-Слишком длИна и упруга
У тебя пенЯ!

Удивляется родня
-Что это за чудо?
Вот такая же пенЯ
Есть лишь у верблюда!

А с сегодняшнего дня
Меня попросили
Защищала чтоб пенЯ
Рубежи России

Не спасет врага броня
Будь он даже в танке
Всех проткнет моя пенЯ
Как в консервной банке

Нас боится,как огня,
Злобный Вашингтон
Зная,что моя пенЯ
Ему сбавит тон!

Положу на Пентагон
Как-нибудь на дню
Весом в сотню килотонн
Грозную пенЮ

Если спросят вдруг меня
-Верю я в мессию?
Я отвечу-Лишь пенЯ
Всю спасет Россию!