Туман

Филатова Наталия Олеговна
Мы говорим -"Туман спустился"...
Владимирцы сказали - "Сел"...
Будто от бега утомился
иль от своих туманных дел.

И сколько так сидеть он будет
на крышах и на куполах?
Он может встанет только в будни?
На белых полетит крылах?
               

         Март 2014 года