Быстрые мысли-23 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Мы все умны, и не умны.
  Пред глупостями все равны.
  Один удачно прячет глупость,
  Другой и здесь проявит тупость.

    *****************

2.Хочется простить и быть прощённым,
  И в объятья всепрощенья заключённым.
  Проще - никого не обижать,
  Чем прощённым быть и всех прощать.

     *****************

3.Одежда украшает тело,-
  Она бывает хороша.
  Как часто прячется умело
  Под нею вовсе не душа...

     *****************

   08 10 2016г