Заоблачные дали

Ольга Скубеева
Заоблачные дали!
 В них нет тоски, печали,
 где будто хлопья снега
плывут над головой.

***
Заоблачные дали!
Мы так с тобой мечтали,
 свою любовь мы ждали,
 любимый мой,родной!!!
Фото Ольги Скубеевой.Это я.