Тону

Мистерия-Х
Я Падаю, как лист осенний, жизнь отрывает и несет, меня туда где ветер зимний полет полет... Несет несет, я заблуждаюсь, ясность в мыслях мне не приносит первый снег, я понимаю сны меняют, реальность, замедляют бег, останови меня, ты дай мне руку, о многом нужно рассказать, ты просто будь,  побудь мне другом и просто пожелай узнать, как я бреду, как одиноко, как больно мне сейчас одной,порой бредем мы друг за другом когда идем чужой тропой. Что этой осени печальной она привыкшая к слезам что прячут горько прикрывая отдав последнее дождям, кто я во всей этой трясине, заваленая прахом дней и в глубине моей печальной лишь море скорби и теней. Ты знаешь дальше будет хуже я одиночество приму,какая разница кто сильный а я тону, иду ко дну.