Океан, - загадка, повесть

Инга Мидельсон
Океан, - загадка, повесть.
Граница жизни с тишиной.
Мелодией своей наполнен,
И о любви поёт прибой.

Касаться воздуха морского,
Своей душою - дар Богов.
И понимаешь, будто время,
Границ не знает и часов.

Водою силы наполняешь
Энергией и Красотой.
И горизонтом обнимаешь,
Души людской земной покой.

И повстречавшись с Океаном,
Забыть его не сможешь ты.
Идя по Жизни твёрдым шагом,
Мечтать о встрече будешь с ним.




Океан, - загадка, повесть.
И жизнь, и смерть, и красота.
Тобою каждый очарован...
Ты радость, счастье и мечта!

08.09.2016