Две справедливости

Михаил Мухин 3
По справедливости земной,
За совершённую погрешность,
Предстанешь ты перед судьёй,
И наказанье - неизбежность!

Но по-другому судит Бог:
Признал своё грехопаденье,
И в нём раскаяться ты смог,
Получишь Господа прощенье!