Я никогда не поверю в разлуку...

Позабытая Мелодия Любви
Шум стихотворства
И колокол братства.
   (О. Мандельштам)


В строках не сыщешь ни капли притворства,
Ибо любовь моя есть постоянство.
Музы своей принимаю потворство
И наблюдаю, как осень убранство
Красочно-яркое наземь бросает,
В лужах последний луч солнца резвится.
Бог лишь единожды нас осияет,
Так беззаветно позволив влюбиться.

Колокол где-то звучит, снова льется
Теплая строчка в ночи на бумагу.
Только лишь верность навек остается,
Все остальное становится прахом,
Вместе с осенней листвой выгорая,
С дымом костра, улетающим в небо.
Мне б никогда не узреть своды Рая,
Если б ты в жизни со мной рядом не был.

Пусть нас разводят осенние будни,
Пряча следы под опавшей листвою
Преодолею я к счастью путь трудный,
Чтобы до тризны быть рядом с тобою.
Нет, никогда не поверю в разлуку,
Напрочь сомненья в душе отвергая.
Помню, как крестик вложил в мою руку,
Души тайком перед Богом венчая.
08.10.16г.