Во имя любви!!

Вера Лабзина
Сливаясь с природой в любви безусловной,
люблю свою жизнь. Жизнь всегда бесподобна. 
Прекрасен мой мир. Благодарность храня,
говорю я себе - В жизни всё для тебя.

Всё во имя любви, и во блага людей.
Так будет всегда в продолжении дней.
Наш мир красоты совершенен и прост,
и в душах людей много неги из роз.

В любви растворяясь мне хочется жить,
быть доброй и ласковой, нежно любить.
Во имя любви познаем этот мир,   
и во имя её нас Господь сотворил.   

С природой сливаясь, наполнюсь любовью.
В единстве с Вселенной - душою и плотью. 
Желая жить вечно, мы любим мир Бога,
и сознаем что Любовь - путь, дорога.