Черный ворон

Елена Максимова 8
Черный ворон в небе кружит
До земли лишь взмах крыла,
Но коварная стрела
Службу верную сослужит….

Вот летит она навстречу
В его трепетную грудь,
Преграждая жизни путь,
Судьбы  многие калеча.

Вот холодная роса
Заалела в чистом поле,
У тебя такая доля:
Встретить смерть глаза
               в глаза…
               
Только птицы ль в том вина,
Что она совсем черна?