Поездка к тебе

Сергей Минин 2
Поездка к тебе

С утра сегодня между нами
Шагов до ста,
Река, закованная в камень
Длина моста.

Потом трамвай пять остановок
Красивый вид,
Поднимет на десятый  снова
Скрипучий лифт.

Ещё вчера с тобой в раздоре
Звоню в звонок,
И обнимаю в коридоре
И в щёчку чмок.