Cоответствовать своему призванию...

Питиримов Дмитрий
Чтобы соответствовать своему призванию от Бога, надо иметь мужество поступать и говорить соответственно этому призванию. Люди будут выбирать, как вести себя по отношению к вам, и в этом состоит суд над ними, но их мнение не должно влиять на проявление вашего призвания свыше.