Я столько слов бумаге подарил,

Борис Цукер
Я столько слов бумаге подарил,
Пытаясь про любовь свою поведать,
Растратил уйму времени и сил,
Но так и не добрался до победы.

Обиды колют острием ножа,
Все тягостней статистика увечий…
Поверь мне, ты чертовски хороша,
Единственный и главный человечек.

И только утешением уму
Две мудрости, несомые веками:
Диктует брюхо сердцу моему,
А ты все так же ждешь любовь ушами.

     8.10.16