Лишь ты один в моих мечтах сейчас

Валентина Телешова
Зачем судьба вместе нас свела?
А может лишь тебя так долго я ждала.
Ты появился ненадолго в моей жизни
И уже ни о ком другом не могу я мыслить.

Лишь ты один в моих мечтах сейчас.
Неужели разрушишь всё, что связывало нас?
Мне нравится твоя душа и доброта,
А может быть плохо тебя поняла я тогда.

Ты скажи мне, что случилось с тобой?
Почему ты молчишь? Не поговоришь со мной?
Ведь лучше мне обо всём прямо сказать,
Чтобы смогла о том, что случилось понять.

Если решил, что мне больше не рад -
Сними маску, хочу увидеть твой взгляд.
Хочется верить, что был честен со мной.
Но - всё молчишь, скажи, что с тобой?

В любом случае, смогу понять я тебя.
Даже если больше не хочешь видеть меня.
На то Божья воля, не буду перечить судьбе
И ничего плохого не пожелаю тебе.

      14. 09. 2016 г.