С головой

Михаил Кимбер
На, потрогай,… шрам у деда…
Вроде стало зарастать…
Их на мне штук десять, где-то…
Было,… жить… и воевать…
Нет,… вторую мировую…
Без меня,… чуть-чуть дымком…
В наше время, в жизнь шальную…
Был,… выходит,… дураком…
Потому,… что всё секретно…
Бились ведь не с США…
А по дружески,… предметно…
В кровь, соседей… с калаша…
Кое-где своим досталось…
Всё,… молчи,… и надо спать…
В шрамах дед,… как оказалось…
Очень вежлив,… твою.

2016.10.08