Поздравление Ивану Есаулкову

Татьяна Фролова 4
С днем рождения, Ванечка!

Снова октябрь, снова восьмое,
Что же не спиться, что же такое,
Целый день ветер в форточку бился,
Просто Ванюша сегодня родился.

Мы восхищаемся, мы поздравляем,
Мы наизусть все творения знаем,
Ты всей душою в лучшее веришь,
Чуткостью, лаской нам сердце согреешь!!!

Ты на Стихире со многими дружен!
Ты на Стихире очень всем нужен!!!