Между мирами

Ситлалли
Не начинай здесь жить,
Лишь не настанет час
Дух оплодотворить,
Поймав единый шанс.

Пробудешь на Земле
Немного и немало,
Опустошишь вполне
Сосуд – и всё сначала:

Пред выбором стоишь
Ты каждую секунду,
И то, что тут свершишь
Вовеки не забуду.

Я – часть тебя, я там,
Куда приходишь в рай,
И, подходя к вратам,
Меня ты вспоминай.


Где истина, где сон?
Ответишь на вопрос?
Она – Я – или Он?
Свой осознаешь рост.

И снова меж миров
Прозреешь ты на миг,
Что вечен… и богов
Испьёшь любви родник.

Пояснение: вкратце о том, как «душа» переходит из одного мира в другой, и в 3-м измерении кажется, что это – реальность, отсюда и вопросы «Есть ли жизнь после смерти?», но что на самом деле – жизнь, а что – иллюзия? И в момент «после смерти»  приходит осознание и полное погружение во всеобъемлющую Любовь – Всё Сущее…