Облатка

Кедров-Челищев
Наши да из нашего невозможно
возможно наши не-да
но не-да трепешу в тенетах нет
Не выпутаться из паутинок
пеленающих мозг надеждой на совершенство
Сто тысяч я воробьиной стаей
вокруг Облатки
облаком парящим
Проследи за этим полётом

8 октября 2016