Я б большинство людей. Фельетон

Айзек Гончаров
Я б большинство людей, как свят-дракон,
Хотел бы просто люто изничтожить,
Саму их суть вещей, их лжезакон.
При этом морги идиотам приумножить.

Гончаров А.С.
2016