Я пишу стихи для забвенья

Кедров-Челищев
Я пишу стихи не для запоминанья
А для забвенья
Поэзия для того
чтобы было что забывать
Как приятно забыть
иногда Гомера
Иногда Шекспира
Иногда Хлебникова
Но прежде всего-себя

8 октября 2016