кроет

Мару Ся
у тебя весь пакет для счастья,
у меня весь комплект для бегства...
лишь бы только не повстречаться нам с тобой
в многолюдном месте.
город кроет мои помехи,
и дает на исходе сдачу
в виде мелких монет не тех
стран и весен, и соль в придачу
от тебя,
что вонзилась в воздух...
и холодною непогодой
осень шлет мне привет из
взрослой
жизни,
где не пройти мне
вброд
и
никогда не вернуться
к прежней
теплоте,
что щемила у сердца.
но так странно -
уже не режет
твое имя,
вплетаясь в скерцо...

08.10.16