По магазинам

Анастасия Тихомирова 777
Мы вдвоем с подругой Зиной,
Собрались по магазинам.
Мы сегодня шопоголим,
Не скучаем,мух не ловим.
Знаем мы куда идти,
Покорим мы бутики.
Будем с Зиной тратить бабки,
Шмотки,шлепки,туфли,тряпки,
Шляпки,кофточки,чулки,
И заколки,и брелки.
И под вечер наконец,
Мы устали,аж звездец!
Сядем в тачку и домой,
Год копить опять с тобой.