мне страшно

Мелина Оганесянц
От знания всех стадий горя не успокоиться,
от боли, что в груди навряд ли скрыться,
сегодня очередная глупая бессонница,
квартира превращается в больницу,
все белое в палате -цвет страдания,
и ты, не переживший эту осень…
…я забываю первой стадии название,
я забываю, как ты говорил:
 -Не бойся!