Зима

Анастасия Тихомирова 777
Зима,не уютно,
Снежинки в лицо,
Стоишь и не знаешь,
Будешь-ли ты любима еще.
Злость словно стужа,
Мороза удары,
Ветру на встречу,
Иду,не сгибаюсь.
Хруст таянья снега
И ветра порывы,
Заглушают души твоей всхлипы.
Точка сближенья,
Теперь уже чужда,
Рвать свою душу,
Да на кой оно нужно!
Бросаясь в мгновенья,
Позади своей цели,
Не рвись подожди,
Ты свободна из клетки,
Воспорхни и лети.