Ты не приедешь, не придёшь

Анатолий Комогоров
Ты не приедешь, не придёшь,
Не прилетишь, не приплывёшь.
Со мной не станешь строить дом,
Ходить в кино, варить бульон.
Не станешь делать скучный вид,
Что голова твоя болит,
Что нет таблеток, нет врача,
Что строю дом в полкирпича…

Я без тебя дострою дом,
Огромным сделаю балкон,
С колонной возведу крыльцо,
Надену маску на лицо,
Побреюсь чисто, брошу пить,
Собак попробую купить…
И буду пончики жевать,
Любить, надеяться и ждать.