Царапнул

Людмила Тутова
Ветром брошен,
       Как подкошен.
Рыжим шорохом,
       Словно, порохом.
Лист кленовый
       Шаркнул разом,
Оторвавшись            
       По над глазом.
Не приклеить,
       Ветер с новыми
Перемелет.
       Потрепать лист
Кленовый
       Ветер с осенью
Готовы…
07.10.16.