Раскидала гроздья...

Таисья Аликина
Раскидала гроздья яркие рябинка.
Не в лесу, не в поле, а в моём саду.
Красотой воочию любуюсь, не с картинки.
А она всё ждёт, когда к ней подойду.

Надышусь я вдоволь свежим ароматом,
А закрыв глаза, немного постою.
И хотя у ягод привкус горьковатый,
Я люблю рябинку… нежную, свою.

      08.10.2016

       Фото автора