Могила всех ровняет

Вадим Пряхин 2
Могила в конце жизни всех, увы, всегда ровняет...
И чтобы ни гласила о покойном окружения молва,
У гроба крышку на кладбИще неизбежно закрывают
И произносят над усопшим человеком нужные слова.

                *     *     *