Стыда и совести пропойца

Николай Михайлович Антонов 2
Стыда и совести пропойца,
Уже не верящий в любовь,
Встречай её, иди, не бойся,
Она мечтает быть с тобой.

О, ненасытный выпивоха
Красот, и прелестей, и чар,
Иди, и до последних вздохов
Дели с ней радость и печаль.

До дна исчерпана отсрочка,
Она сама, зайдя за грань,
Позволит пригубить сосочки,
Тебе, бессовестная пьянь!