4114. Дай быть искупленным Твоей Любви народом!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс   

 
Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Господь! Твои мы, Боже, чада,
Ведь Ты, Творец, Спаситель наш,
Поднял для жизни нас из грязи,
Одежды нам святые дал.

Твои мы, Боже, и хотим быть,
И просим: дай Своей Любви.
Твои - и Истиной веди нас,
Чтоб освятили души мы.

Мы слабы, Боже, в битве этой,
И молим: Дух Святой нам дай,
Чтоб нас всегда в пути утешил
И ободрил в пути чтоб нас.

Мы слабы, но даёшь нам веру;
Мы наги, но Любовь Твоя
Твоих детей ведёт к победе -
Преобразуй же, Боже, нас,

Чтоб видеть нам Врата Святые
И чтоб в пути с Тобою быть,
Чтоб нас надежда окрылила,
Ведь ждёшь у Врат детей Своих.

Твои мы дети, Правый Боже,  
Так сохрани нас всех в пути,
Дай быть искупленным народом,
Чтоб мы вошли в Твой Мир Любви! 

                Аминь.