Песенка ни о чём

Александр Гаджиев Малаховка
Напишу-ка я песню -
Ну, ваще ни о чём!
И всего интересней,
И на это расчёт:

Чтоб интрига висела
До последнего "Ять",
Чтобы публика млела,
А с чего - не понять!

Чтобы вы удивлённо
Взор вонзая в меня,
Говорили: "Едрёныть!
Это чё за фигня!?"

Ни единого смысла-
Ни в единой строке,
Прошепчу вам я числа:
"25, 46", -

И, немедля, от темы
Ускользну, как змея -
Поэтический Демон,
Это, собственно, я.

И напрасно вы ждёте,
Вас я предупреждал -
Смысла вы не найдёте!
Вот и песни финал.