Я верю

Анюта Ка 71
Я верю... Что ты еще чуть-чуть жива
И твоё сердце так же бьётся
В такт с моим, ты бережёшь в своих руках
Остатки солнца.

И ловишь тёплыми губами
Тот воздух, чем дышали двое...
И между грозными волнами
Ты тонешь в море...

Я знаю... Что ты всё так же ждёшь на чай
И в окна смотришь так, с надеждой...
Ждёшь от меня моё "встречай",
Но не будет так как прежде...

Прости, родная, я не твой...
Прости за то, что так же ждёшь
За дверью...
Ты сильная, ведь ты - герой,
Ты всё сама переживёшь...
Я верю...